Вторник, 01.12.2020
Проектирование устройств котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » "Имитацией антироссийскости Порошенко" назвал Корнейчук недопуск наблюдателей из РФ на выборы | Новости
10:22
"Имитацией антироссийскости Порошенко" назвал Корнейчук недопуск наблюдателей из РФ на выборы | Новости

Президент Украины Петр Порошенко является более лояльным по отношению к России человеком, чем демонстрирует это своему электорату, считает украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

Корнейчук считает, что Порошенко более лоялен к РФ, чем хочет показать" data-author="Prt Scr / UKRLIFE.TV" data-owner="youtube.com" "Имитацией антироссийскости Порошенко" назвал Корнейчук недопуск наблюдателей из РФ на выборы">

Корнейчук считает, что Порошенко более лоялен к РФ, чем хочет показать
youtube.com / Prt Scr / UKRLIFE.TV

"Кто-то начал уже догадываться", что Порошенко лоялен к РФ

Корнейчук в студии телеканала NewsOne расценил заявление главы МИД Украины Павла Климкина о недопуске россиян на выборы в качестве наблюдателей как еще одну попытку Порошенко отвлечь внимание украинцев от торговли с Россией.

"Это такой же цирк, какой наша власть перед этим устраивала, закрывая избирательные участки в России - для того чтобы Москва не могла повлиять на результаты выборов в Украине, хотя мы прекрасно знаем, что на выборах 2014 года в России проголосовало чуть больше тысячи украинцев. Точно также мы сейчас запрещаем доступ 90 человек на 30 тысяч избирательных участков в Украине", - сказал политолог. 

"На самом деле, это все продолжение имитации антироссийскости со стороны Порошенко. Когда реально в течение пяти лет ты России подыгрываешь, но под выборы, поскольку тебя уже начали обвинять и кто-то начал уже догадываться, что ты достаточно лояльный человек к России, ты делаешь много таких шагов, которые имитируют антироссийскость... Но при этом мы спокойно продолжаем покупать российский уголь, российские химудобрения и прочее", - отметил эксперт.

"Запад решает свои вопросы с Россией в обход Украины"

Запад сформулировав серьезный посыл для Украины по выборам" data-author="Арсеній Яценюк" data-owner="facebook.com" "Имитацией антироссийскости Порошенко" назвал Корнейчук недопуск наблюдателей из РФ на выборы">

Запад сформулировав серьезный посыл для Украины по выборам
facebook.com / Арсеній Яценюк

По его мнению, позиция ОБСЕ в отношении российских наблюдателей и надежды Москвы на то, что европейцы побудят Украину допустить россиян в составе миссий, вполне понятны. "ОБСЕ ничем не отличается от ПАСЕ, которая только и мечтает вернуть российскую делегацию; ничем не отличается их позиция от позиции Меркель, которая вместе с Путиным ст строит "Северный поток - 2" в обход Украины... Ничем не отличается позиции Франции и Макрона, который ездит на чемпионаты мира в России и радостно там обнимается. Запад решает свои вопросы с Россией в обход Украины", - убежден он. 

Корнейчук отметил, что недопуск российских наблюдателей не окажет влияния на летигитимность результатов выборов. "В нашем случае главное, чтобы результаты выборов на Украине признал Запад, а позиция Запада, кстати, достаточно любопытная, потому что посол США Йованович в своем недавнем интервью сказала, что есть несколько критериев важных для США, по которым они признают выборы в Украине. Это должен быть, с одной стороны, человек, выполняющий Минские договоренности, а с другой - человек, который не придет к власти путем масштабных фальсификаций. И я думаю, что это достаточно серьезный посыл, учитывая, как выстраивается система скупки голосов в стране", - заключил он. 

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 72 | Добавил: stipcutur1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz