Суббота, 24.10.2020
Проектирование устройств котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 8 » Модификации напольных и настенных котлов. 3 статья.
16:06
Модификации напольных и настенных котлов. 3 статья.
Настенный двухконтурный газовый котёл.

В большинстве случаев у вас запроектировано готовое место - "кубовая", тогда классным выходом является обслуживание навесного котла в сборе с напольным теплообменником. При этом, в том месте рекомендуют подсоединить отопительные приборы с настенными бойлерами, емкость которых до сто л. Видимо настенные котлы где теплообменник меньше 100 л могут быть кроме всего прочего и настенными. Чаще всего колонки производятся для, поэтому они маленькие по габаритам, что помогает их устанавливать на стену. Отступлением от этого правила получаются газовые котлы со встроенным бойлером большой емкости и большой мощности - больше 30 кВт. В прочем многие фирмы все еще производят напольные котлы малого размера.
котлы отопления без бойлера по виду разделяются от подвесных, неименьем медного бойлера, он производится из чугуна. И поэтому он имеет больший вес и имеет больший размер, чем теплообменник подвесных теплогенераторов, но работает кроме всего прочего дольше. Котлы отопления с чугунным теплообменником по стоимости дороже. Учитывая, что внутри встроен чугунный бойлер, и поэтому их целесообразно вешать в жилищах со не новыми конструкциями отопления, где надобно поменять устаревший неэффективный двухконтурный газовый котёл на новый большею частью эффективный. С помощью объемного теплообменника и обычной конструкции, фактически эти отопительные приборы производительнее могут работать с уже используемыми системами отопления и ГВС.
Котлы отопления с бойлером и иным комплектом оснащения - есть котлы отопления, все приборы которых присутствуют в 1-ом большом агрегате. В основном величина бойлера больше чем сто л, а вес брутто и размер газового котла громадный, вследствии этого их нельзя цеплять на стену. Котлы по внешнему напоминают холодильник, состоящий из котла, отдельного теплообменника и иного оснащения. На внешний облик они как минимум привлекательны, потому, как все соединения одновременно с оснащением утоплены в единственном аппарате. Это потому котел к тому же с расположенным внутри бойлером будет пригоден для использования разного жидкости, - притом, его стоит навешивать не только в кладовке или гараже, а также, можно в топочной.
Достоинством таких систем отопления возможны малые габариты и невысокая запрашиваемая цена. Настенный котел с горячим водоснабжением с ГВС, по занимаемому объему маленький закрепленный к стене обычный шкаф. То есть очевидно скомплектованна топочная, с расширительным баком, защитным устройством и насосом. В таком случае, он подойдет для небольшого здания или коттеджа, в которых мало объема на монтаж значительного оборудования.

Материалы получены с сайта proekt-gaz.ru
Просмотров: 391 | Добавил: stipcutur1977 | Теги: проектирование, дом, теплогенераторная, котел, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz