Воскресенье, 28.02.2021
Проектирование устройств котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 30 » "СМП-Нефтегаз" намерен продать "Трансойл" за 150 млн долл.
08:31
"СМП-Нефтегаз" намерен продать "Трансойл" за 150 млн долл.
Холдинг "СМП-Нефтегаз" /Альметьевск, Татария/ планирует продать входящую в его состав малую нефтяную компанию "Трансойл" и направить вырученные средства на строительство платной магистрали Алексеевское-Альметьевск. Об этом заявил сегодня в ходе интернет-конференции зампредседателя комитета по транспорту Госдумы РФ Фоат Комаров /семья Комарова владеет контрольным пакетом акций холдинговой компании/.
 
Предполагается, что все средства от продажи "Трансойла" будут инвестированы в строительство 143-километрового участка скоростной магистрали Алексеевское-Альметьевск, тендер на строительство которой ранее выиграл "СМП-Нефтегаз". По словам Ф.Комарова, объем выполненных работ его компании по строительству скоростной автотрассы в Татарии уже составляет 7 млрд руб. По оценке Ф.Комарова, каждый километр дороги стоит в среднем 300 млн руб". Он подчеркнул, что при необходимом финансировании татарский участок международной скоростной автострады может быть построен за три года.
Платная магистраль Алексеевское-Альметьевск станет частью проходящего через РФ международного транспортного коридора "Европа - Западный Китай". По российской территории автодорога пройдет от Санкт-Петербурга через Вологду, Казань, Оренбург, а далее - через Казахстан на китайский Хоргос. Ее общая протяженность составит более 2 тыс км. Создание международного транспортного коридора "Европа - Западный Китай" утверждено в федеральной целевой программе "Развитие транспортной системы России /2010-2015 гг/".
Просмотров: 125 | Добавил: stipcutur1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz