Суббота, 17.04.2021
Проектирование устройств котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 25
Турция достигла договоренности с "Газпромом" по финансированию "Турецкого потока" на ее территории, а "процесс получения разрешений на вторую ветку "Турецкого потока" продолжается в положительном ключе, никаких подводных камней в нем нет". Об этом заявил генеральный директор турецкой государственной трубопроводной компании Вotas Бурхан Озджан в Стамбуле на полях 22-го Всемирного нефтяного конгресса в понедельник.

"Мы уже договорились с ними по этому вопросу. Однако я не могу раскрыть цифры — в каком процентом отношении мы будем это делать", — сказал РИА Новости. По его словам, "была достигнута договоренность, что выход будет осуществлен во Фракии (европейской части Турции) в районе К ... Читать дальше »
Просмотров: 163 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 25.08.2018

В 2018 году, когда проект будет выполнен, ЛЭП постоянного тока на сверхвысокие напряжения (UHVDC) в Чанцзи-Гугуан сможет передавать 12000 мегаватт мощности. Этого будет достаточно, чтобы удовлетворить потребности 26,5 миллионов человек в электроэнергии. Напряжение линии постоянного тока +/- 1100 кВ почти на 50% больше, чем действующие в настоящий момент линии электропередач постоянного тока на сверхвысокие напряжения +/- 800 кВ.

Линия UHVDC позволяет эффективно использовать возобновляемую и традиционную энергию от источника, находящегося в отдаленной части северо-западного Китая и передавать ее на более 3000 км по экономичным по площади воздушным линиям в промышленные и населенные пункты, где эта энергия необходима.

Линейные вводы используются для подключения внутренней преобразовательной подстанции к линии электропередач постоянного тока на сверхвысокие напряж ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 25.08.2018

Второй по величине покупатель российского газа - Турция - подал иск в арбитраж о пересмотре условий контракта на поставку топлива, сообщило министерство энергетики Турции.

Об этом со ссылкой на агентство Bloomberg, сообщает "Интерфакс".

По сообщению турецкого госмонополиста Botas, речь идет о ретроактивном пересмотре контракта с 29 декабря 2014 года. Письменное уведомление об иске было направлено в "Газпром экспорт" в понедельник, сообщает агентство.

"Подача иска в арбитраж - один из вариантов, предусмотренных контрактом. Это нормально. Остается возможность как досудебного урегулирования спора, так и решения по арбитражу", - заявил журналистам официальный представитель "Газпрома" Се ... Читать дальше »

Просмотров: 174 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 25.08.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz