Среда, 14.04.2021
Проектирование устройств котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 18
Совместное предприятие перешедшей под контроль «Роснефти» «Башнефти» и ЛУКОЙЛа — «Башнефть-полюс» — запланировало отказаться от поставок электроэнергии ЛУКОЙЛа. Компания собирается организовать автономное энергоснабжение «Роснефть», получившая контроль над «Башнефтью», намерена внести первые изменения в работе совместного предприятия «Башнефти» и ЛУКОЙЛа — «Башнефть-полюса», которое занимается разработкой крупных месторождений Требса и Титова. Как следует из данных «Башнефти», с которыми ознакомились «Ведомости», «Башнефть-полюс» может отказаться от электроэнергии ЛУКОЙЛа, которую получает от его «дочки» — ЛУКОЙЛ-Коми. В материалах «Башнефти» говорится, что в бизнес-плане «Башнефть-полюса» была заложена стоимость электроэнергии в 2,9 руб./кВт в час, однако с 1 июля этого года ЛУКОЙЛ поднял цену до 9 руб./кВт в час. Эти цифры «Ведомостям» подтвердил сотрудник одной из компаний — уча ... Читать дальше »
Просмотров: 157 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 18.05.2018

Причиной взрыва, прогремевшего в ночь на вторник в Египте на газопроводе, который снабжает топливом Израиль и Иорданию, стал террористический акт, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Инцидент произошел на Синайском полуострове западнее города Эль-Ариш на участке газопровода, являющегося частью панарабской газовой инфраструктуры.Очевидцы рассказали следствию, что видели трех неизвестных, которые на небольшом грузовике подъехали к насосной станции и открыли огонь по газопроводу. Вслед за этим раздался взрыв и начался пожар, во время которого из горящего газопровода вырывались 15-метровые языки пламени.

При взрыве пострадал один человек, который с ожогами доставлен в госпиталь.

Сейчас место взрыва оцеплено подразделениями египет ... Читать дальше »

Просмотров: 177 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 18.05.2018

Цены на нефть повысились в понедельник, 9 октября, на фоне ожиданий, что Саудовская Аравия продолжит сдерживать добычу, и после снижения количества буровых установок в США.

WTI торговалась на уровне $49,44 за баррель, добавив 15 центов, или 0,3%, по сравнению с итогами предыдущей сессии. Brent выросла на 8 центов, или на 0,14% — до $55,70 за баррель. Нефть упала примерно на 2% в пятницу, WTI опустилась ниже $50 за баррель на фоне опасений перепроизводства.

Однако, по мнению аналитиков, обязательство саудовцев не увеличивать добычу будет препятствовать дальнейшему сокращению стоимости — особенно до продажи доли в Saudi Aramco в 2018 году.
Просмотров: 177 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 18.05.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz