Среда, 14.04.2021
Проектирование устройств котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 28
«Незалежная» может превратиться в базу международного терроризма.

Постмайданная Украина продолжает устанавливать антирекорды. На этот раз это 12 место в «Глобальном рейтинге терроризма», подготовленном по итогам 2014 года экспертами Национального консорциума по изучению терроризма при Университете штата Мэриленд, сообщает портал Украина.ру.

То есть, всего за год «незалежная» потеряла 39 позиций и оказалась в числе государств, где уровень безопасности является существенной внутренней и внешней проблемой. Украина почти догнала, например, такие страны, как Ирак, Афганистан, Сирию, Сомали и Ливию. То есть, те самые, где над проблемой безопасности в свое время «хорошо поработали» США с союзниками, превратив их в итоге в пылающие очаги международн ... Читать дальше »
Просмотров: 167 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 28.05.2018

Геологи АО «Северо-Западное ПГО» (г. Санкт-Петербург, предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) завершили летний полевой сезон в Кандалакшском районе Мурманской области и Лоухском районе Республики Карелия. Здесь компания выполняет геолого-съемочные работы в пределах листа Q-36-VII (Панаярвинская площадь), выступая субподрядчиком в рамках госзадания ФГБУ «ВСЕГЕИ» на 2017г.

По результатам полевых и камеральных исследований специалистами АО «Северо-Западное ПГО» будет составлен комплект предварительных карт геологического содержания масштаба 1:200 000, в который войдут карты полезных ископаемых, а также дочетвертичных и четвертичных образований.

- В 2017 году основные полевые работы были направлены на доизучение стратифицированных и интрузивных образований, уточнение их состава, возраста, тектонической позиции, границ и площадей развития, а так ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 28.05.2018

Иран отгрузил первую партию нефти в Европу после снятия санкций. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Танкер для компании Total вышел из погрузочного терминала на острове Харк, еще два судна для китайских и испанских компаний должны были отправиться позже. Общий объем сырья составляет четыре миллиона баррелей, половина из которых куплены французским энергоконцерном.

Танкер Distya Akula с миллионом баррелей нефти на борту также отчалил от иранского терминала на острове Харк в Персидском заливе. Судно принадлежит компании Litasco, выполняющей все поставки группы «Лукойл» за пределами России, а его вместимость — до миллиона баррелей. По данным, которые предоставляет спутник, сейчас он движется вдоль восточного побережья Объединенных Арабских Эмиратов. Российская компания направит иранскую нефть на свой нефтеперерабатывающий завод в Румынии.

Просмотров: 172 | Добавил: stipcutur1977 | Дата: 28.05.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz